Inghilterra, Italia e Svizzera con un solo punto

Oggi, nella partita di qualificazione agli Europei contro l’Ucraina nel Gruppo C, i calciatori inglesi hanno pareggiato 1:1 e quindi non hanno vinto per la prima volta in cinque partite. Anche la seconda partita di questo girone si è conclusa con lo stesso risultato, visto che gli azzurri hanno pareggiato solo contro la Macedonia del Nord.

Gli inglesi continuano ad essere leader convincenti nel girone con 13 punti, seguiti dall’Ucraina con 7. Anche questa volta gli inglesi sono stati un avversario molto migliore, ma sono stati gli ucraini ad andare in vantaggio al 26′. grazie a Alessandro Zinchenko. Ha assicurato un punto ai giocatori dell’Otok alla fine del primo tempo Kyle Walker.

Gli italiani, che altrimenti avrebbero giocato solo tre partite, hanno controllato per la maggior parte anche la partita contro la Macedonia del Nord. Il casting Luciano Spalletti si accontentò di un colpo Cira Immobilima i macedoni hanno premuto negli ultimi dieci minuti e hanno pareggiato quando ha segnato all’81’ Enis Bardhi. che ha calciato la punizione con precisione.

Nel Gruppo F, gli svedesi hanno registrato una grande vittoria con 5:0 sugli estoni. Ha lanciato una rete di locali Viktor Gyökerese hanno segnato di più nel primo tempo Dejan Kulusevski E Alessandro Isak. Successivamente, hanno completato il risultato Robin Quaison E Viktor Claesson.

Tuttavia, in questo girone, il Belgio ha sorprendentemente avuto molti problemi in trasferta, con l’Azerbaigian, ultimo in classifica, che finora ha raccolto solo un punto. Ha segnato l’unico gol al 38 ‘ Yannick Carrasco.

Anche oggi sono stati all’opera i calciatori del Gruppo I, dove la partita d’esordio tra Andorra e Bielorussia si è conclusa senza reti. Il Kosovo ha poi conquistato un punto in casa contro la Svizzera, pareggiando 2:2. Ha guidato gli svizzeri in testa Remo Freuler (14°), e dopo un’ora di gioco, pareggia Vedat Muriqi. Freuler ha poi ripristinato il vantaggio degli ospiti e Muriqi ha guadagnato il punto dei padroni di casa con un altro gol nel recupero.

Anche la terza partita del girone si è conclusa senza vincitori, con Romania e Israele che hanno pareggiato 1-1.